Freitag, 15. Februar 2013
Wurzelgemüse Liste
Wurzelgemüse sind unterirdische Teile von Gemüse, essbare, nämlich die Wurzeln der Pflanzen sind. Die meisten der Einträge in einem Wurzelgemüse Liste aufzunehmen Knollen, Pfahlwurzeln und Knollen und Zwiebeln obwohl diese in Form und Struktur voneinander unterscheiden und separat in Botany kategorisiert. Viele Wurzelgemüse sind ernährungsphysiologisch reiche und einige stärkehaltigen Sorten bilden wichtige Grundnahrungsmittel in vielen Diäten und Gemeinden auf der ganzen Welt. Obwohl der Begriff Wurzelgemüse bringt Anlagen, in denen die unterirdischen Teile verwendet werden, müssen ihre Nutzung nicht beschränkt werden nur die Wurzeln - viele Pflanzen wie Rüben und Sellerie sind für ihre Wurzeln sowie ihre Stiele und Grüntöne verwendet. Verschiedenen geographischen Regionen werden für den Anbau von verschiedenen Gemüse, die täglichen Gemüse sorgen für ein Teil der Welt, Exoten für andere geeignet. Werfen Sie einen Blick auf die Liste der Gemüse unten.
Liste der Wurzelgemüse
Pfahlwurzeln, knolligen Wurzeln, Knollen, Zwiebeln, Knollen und Rhizome - - Die folgende Gemüse-Liste nach der Art der Wurzelgemüse sie bedeuten kategorisiert wird zum Zweck der Leichtigkeit, sind alle diese routinemäßig in jedem Wurzelgemüse aufgenommen.
Pfahlwurzeln
Dies sind Pflanzenwurzeln, die vertikal wachsen nach unten, in der Regel verjüngende Form, bildet eine zentrale Wurzel, aus der anderen Wurzeln sprießen seitlich. Viele Wurzelgemüse, die unter diese Kategorie fallen, sind Lagerhäuser Energie, oder Lagerung Organen der Pflanze. Als Ergebnis, werden diese Wurzelgemüse reich an Nährstoffen. Das Folgende ist eine Liste der Pfahlwurzeln:
* Bush Karotten
* Rüben
* Rübe
* Karotten
* Sellerie, Knollensellerie
* Rutabaga
* Pastinaken
* Rettich
* Petersilienwurzel
* Skirret
* Bush Kartoffel
* Klettenwurzel
Wurzelknollen
Diese sind auch Speicherwurzeln unterscheiden sich aber von Pfahlwurzeln hauptsächlich durch laterale Wurzeln, wobei als Ergebnis der durch die Anpassung an die Funktion der Speicherung durchzuführen vergrößern. Viele Wurzelknollen speichern Nährstoffe während der Zeiträume, wenn die Anlage nicht in der Lage zu wachsen, damit, so dass die Anlage von einem bestimmten Jahr zu Jahr zu überleben. Das Folgende ist eine Liste der Wurzelknollen:
* Native Ingwer
* Yellow Lily yam
* Süßkartoffel
* Desert yam
* Prairie Rübe
* Erdungsmutter (pignut)
* Cassava
* Mauka
Knollen
Obwohl nicht unbedingt Wurzeln, Knollen sind Schaft als Teil Wurzelgemüse Liste betrachtet, wenn sie U-und typischerweise Triebe von der Oberseite des Schaftes Knolle sprößling wachsen, während Wurzeln aus dem Boden wachsen wird - am Schaft Knollen wachsen nahe der Bodenoberfläche . Das bekannteste Beispiel von Stammzellen Knollen sind Kartoffeln - ein unvermeidlicher Teil eines stärkehaltige Gemüse Liste. Im Folgenden sind einige Beispiele von Knollen:
* Kartoffel
* Hog Kartoffel
* Yams
* Topinambur
* Erdmandel
* Taglilie
* Erdungsmutter pea
* New Zealand yam
* Ulluco
Rhizome
Rhizome als gut, sind eher als wahren Wurzeln, die oft als eine Masse von Wurzeln, die horizontal wachsen unter der Erde gefunden stammt. Rhizome sind die wichtigsten Stämme einer Pflanze, und kann zu Shootings sowie Wurzeln geben, obwohl alle Rhizome nicht wachsen unterirdisch. Im Folgenden sind einige Wurzelgemüse, die Rhizome sind:
* Ginseng
* Maranta
* Ingwer
* Vanilla lily
* Canna
Knollen und Zwiebeln
Knollen sind wieder unterirdischen Anlage stammt, ähnlich im Aussehen an die Glühbirnen - aber Glühbirnen sind üblicherweise aus Schichten von fleischigen Schuppen, die modifiziert hergestellt werden, verlässt, das bekannteste Beispiel einer Glühbirne ist eine Zwiebel. Knollen sind kurz, senkrechten Stämmen, die Erde wachsen, und bestehen aus festem Gewebe gefertigt. Das Folgende ist eine Liste der Knollen und Blumenzwiebeln.
* Waterlily
* Pfeilspitze
* Malanga
* Konjak
* Zwiebel
* Knoblauch
* Schalotten
* Bush Zwiebeln
* Fenchel
Als geographische Muster, Boden-und klimatischen Bedingungen auf der Welt unterscheiden, spiegeln Essgewohnheiten und Gerichte die Unterschiede in den Gemüse, Gewürze und Zubereitungsarten, die einzigartig für eine bestimmte Region. Der asiatische Kontinent ist die Heimat einiger der weltweit beliebtesten Gerichte - indische, chinesische und südostasiatische, um nur einige zu nennen. Das Gemüse, dass diese Gerichte allgemein nutzen, als auch abweichen. Werfen Sie einen Blick auf die asiatischen Wurzelgemüse Liste unten:
* Black Kreuzkümmel
* Lotuswurzel
* Kurkuma
* Chinesische Artischocke
* Daikon (East Asian Rettich)
* Chinesische Wasserkastanien
* Galgant
Wurzelgemüse liegen typischerweise in hohen Nährwert, als Ergebnis ihrer Funktion der Energiespeicherung in einer Pflanze. Viele Form Klammern als Folge ihrer hohen Stärke-und Kohlenhydratgehalt - wie Kartoffeln, seit vielen Jahren als das Getreide Komponente unter kälteren Ländern, wo die klimatischen Bedingungen das Wachstum der anderen Getreidearten wie Reis, Mais und Weizen verwendet. Denken Sie daran, diese Gemüse gut waschen, bevor Sie sie verwenden, da viele von ihnen haben Boden und Erde Festhalten an ihnen, und eine gute Wäsche könnte in Ordnung sein, um Sie über diesen Elementen zu befreien. Ein Wurzelgemüse Liste umfasst eine ganze Reihe von Gemüse, das ohne Zweifel profitieren Sie, wenn Sie Ihre Ernährung aufgenommen.
...
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen